LSDuniversity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » клиенты


клиенты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/60a9d918.gif
В данной акции находятся клиенты LSD борделя. Все персонажи данной акции проходят по упрощенной анкете.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/e/upload/86d37795.gif
Имя:
Алекс Харвард / Alex Harvard
Дата рождения и возраст:
5 августа 1988 год
Место: Лондон
Предполагаемая внешность:
Thomas Dekker
Биография:
Алекс родился в самой чопорной стране мира- Англии. Мать парня была журналисткой, а отец был фотографом. Алекс рос в творческой семье. В возрасте трех лет он впервые осознал, что такое потеря. В семье появился еще один человек, его брат Саймон. Все внимание перекочевало к малышу. Алекс надеялся, что это  будет длиться недолго, пока новый член семьи не повзрослеет, но он ошибся. Как только ребенок подрос заботы о брате поручили старшему, все провинности скидывали на него. Ведь Саймон ни в чем не может быть виноват, так как он идеальный ребенок. Учился замечательно и у него идеальное поведение, не то, что у брата. Пределом терпения Алекса стало неприятное происшествие. У Алекса была девушка, с которой он  собирался связать свою судьбу, но  она ушла от него, заявив, что беременна от другого, и этот другой был ее годной брат. После этого он напрочь перестал верить девушкам. Он  в возбужденном состоянии разбил витрину магазина, и ему дали срок 9 месяцев. Тюрьма меняет многих и Алекса в том числе, он после выхода из тюрьмы стал более сдержанным и точно иным. Он сменил ориентацию, именно в тюрьме он понял, что мужчины ему ближе. В колледже он скрывает свою ориентацию, и поэтому множество девушек его преследуют, но он только отшучивается.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/3/upload/ef3dd400.gif
Имя:
Stive Martin / Стив Мартин
Дата рождения и возраст:
5 августа 1982 год
Место: Лондон
Предполагаемая внешность:
Jensen Ackles
Инфо:
Именно благодаря своему характеру он стал таким, какой он есть.  Стив всегда был дамским угодником, Казановой, бабником, можно назвать это как угодно, но подход к девушкам он знал. Несмотря на одну часть своего характера, при поступлении в колледж он решил, что должен сам сделать свое будущее таким, какое он хочет, чтобы там не было, тогда - то у него и проявились такие черты характера, как целеустремленность, стойкость и самоуверенность. Хотя стойким и самоуверенным он был всегда, просто это выражалось с другой его стороны.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/upload/1621b118.gif
Имя:
Naomi Clark / Наоми Кларк
Дата рождения и возраст:
28 апреля  1989 год
Предполагаемая внешность:
AnnaLynne McCord
Инфо:
Эта зеленоглазая блондинка с раннего детства знала, что хочет стать первой. Лучшая в своем роде, и не по наслышке язвительна. Она умна, обворожительна и опасна. С виду  недоступная и притягательная, а внутри такая без защитная. Она никогда не покажет себя в худшем свете, и всегда ответит за свои слова. А главное не сомневайтесь в том, что она возьмёт свое, чьё бы оно не былj
ЛСД любит посещать как девушек так и парней заведения
.

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/c/upload/5496bd92.gif
Имя:
Alan Lex
Возраст:
29 лет
Внешность
Henry Cavill
Профессия:
предприниматель
Информация:
Золотой мальчик надежда семьи, все это о нем и только о нем. Что сказать мы все стараемся как можем и крутимся в этой жизни, а кому- то все достается вместе с золочеными пеленками. Наш парень именно из таких, он родился в богатой семье, единственный наследник- любимчик. Престижный университет несколько докторских, и самые крупные компании пытаются его заполучить. Он же решает послать все к черту и кинуться в авантюру. Бросить бизнес отца, и остальные предложения. Вложить деньги со своего трастового фонда в свое личное дело и не прогадал природная хватка, обаяние и образование сделали свое дело. Теперь он самый завидный жених, но на личную жизнь, увы, у него времени нет. Что бы сбросить сексуальное напряжение у него есть секретарши, а так же сотрудницы знакомого нам борделя. Когда платишь за секс, нет угрозы влюбиться, и потерять все что у тебя есть.
ЛСД: клиент борделя

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/e91657c5.gif
Имя:

Габриель Саммерс  | Gabriel Summers

Дата рождения и возраст:

13 сентября 1985 года


Предполагаемая внешность:
Joseph Morgan

Биография:
Гейб никогда не знал своего отца - как он предположил позже, он просто ушел от его непутевой безбашенной мамашки - кажется, тогда ему было три года. Или два, неважно. Впрочем, нельзя сказать, что они когда-то в чем-то нуждались - женщина была боевая, работала юристом, так что все было в порядке. До тех пор, пока она не нашла себе нового женишка - тогда мальчику исполнилось семь. все бы ничего, Габриель всегда хотел отца, ну, знаете, чтобы ходить на футбол и тому подобное. Новый папа оказался очень даже неплохим, только вот маленькая проблема - через год на свет появился маленький и вечно орущий сверток, на который переключилось все внимание родителей. Ничт не мешало мальчику все детство тихо ненавидеть сестричку Меган и строить ей всяческие козни. со временем, однако. поняв, что и девица далеко не подарок, он стал проникаться к ней куда большей симпатией. Даже чуть большей, чем нужно. К счастью, затем он уехал учиться, решив пойти по стопам отчима и стать журналистом, что, ксати, у него получилось весьма неплохо. По окончании университета он становится репортером на одном из телеканалов, и..черт же тогда дернул Мэг, как раз первокурсницу, напроситься к нему на практику. В один из поздних вечеров в студии их «симпатия» вылилась во что-то совсем из ряда вон выходящее - о той ночи они решили забыть, однако это повторилось раз, два, и еще раз..короче, бывает с каждым, что тут такого.
наводку на бордель ему дала сестрица, сама того не подозревая - и с тех пор он частый там клиент, постоянно мелькая на территории университета под видом того, что «готовит репортаж».

0


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » клиенты