LSDuniversity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » горожане


горожане

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s016.radikal.ru/i334/1111/42/861523436a2f.jpg
В данной акции находятся горожане  LSD города. Большинство из них знают, о том что твориться  в университете, но не хотят с этим бороться, кто- то даже этим наслаждается. Все персонажи данной акции проходят по упрощенной анкете.

0

2

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/3280f8b6.gif
Имя: Tasha Reed
Возраст: 26 лет
Внешность:  Lara Stone
Профессия: журналист
Информация: Родилась  в Канаде,  как и множество девушек, она воспитывалась в пансионе, лишь потому, что ее родители не хотели утруждать себя заботами о девочке, ведь в ее семье ждали мальчика, и как это не прискорбно бы звучало, в этом вопросе они были неумолимы. В возрасте 15 лет  девушка сбежала из дома, чтобы  воплотить  свою мечты в жизнь, а именно стать журналистом, и своими остроумными статьями покорить весь мир, и наконец доказать своей семье  что она достойна быть частью ее. Однако редко в нашей жизни все происходит, как мы хотим. Девушка не смогла поступить в университет, так ее средний был  ниже необходимого. Возвращаться же домой девушка была не намерена. Именно тогда ей представилась возможность работать танцовщицей  в борделе, именно таким образом она заработала себе на учебу. Как только у нее появилась возможность, она покинула стены борделя. Уже на протяжении нескольких лет она пытается забыть  события тех лет. Работает девушка в престижной газете, в скором времени ей должны дать должность главного редактора, она  очень ждет этого назначения.
По характеру же наша милашка, упертая как осел. Она готова идти по головам ради достижения своей цели. Одним из примеров является, что именно бордель помог ей стать журналистом. Она стерва до мозга костей, наверно именно потому, что ее не любили в семье. Она одинока и  наслаждается этим, девушке  по душе связи на одну ночь, чем напрягать себя  длительными отношениями. Это не для  нее, она боится вновь обжечься.
ЛСД: знает о борделе, раньше работала в нем танцовщицей, в данный момент является клиентом

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/9/upload/d30a5e51.gif
Имя:
Mariah Posh / Мэррайя Пош
Возраст:
24 года
Внешность:
Zooey Deschanel
Профессия:
официально безработная
Информация:
Меррайя из Мельбурна. Так именно всегда она и представляется. Ее мать домохозяйка, а отец врач. Смотря на работу  отца , мер решила что обязательно станет нейрохирургом. Может потому что ей это было близко, а может и потому что выбора у нее не было.  Девушка с детства познавала основы хирургии, ей это нравилось, до того момента как ее увлечение стало мешать досугу. Девушка решила бросить свое увлечение. Она стала посещать клубы и заводить странные знакомства, при этом она заметила за собой  что ей интересны не только парни, но и девушки. У нее множество отношений в том числе и с девушками. Кто-то считает ее популярной, а кто-то шлюхой, и что вернее мало кто понимает.
ЛСД: официантка

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7/upload/863fb842.gif
Имя: Ryan Cooper
Возраст: 27 лет
Внешность:Adam Levine
Профессия:безработный
Информация:Он родился в Пенсильвании, отца своего парень не знал, да и мало кто мог его знать. Мать его не отличалась постоянством в связях. Еще в те моменты, когда она была беременна, она не раз пыталась избавиться от ребенка, но он как упертое существо, цеплялся за жизнь всеми своими конечностями. После же рождения мальчика,  ничего не изменилось мать, раз за разом пыталась избавиться от него. В возрасте 9 лет парнишка попал в приют, и там прожил, познавая все тяготы жизни. По идее все могло бы закончиться хорошо, если бы не склонность к авантюризму, устав от издевательств в  приюте, он решает бежать, и как не странно это ему удается. В жизни есть подводные камни, и жизнь нашего героя не исключение жить как-то надо, но денег нет. Он пытался  вернуться к матери, но она была уже мертва. Тогда его мир рухнул, несмотря на то, что она была жестока к ребенку, но, по сути,  мать была единственной кто его хоть и по своему, но любил. Чтобы выжить, парень идет на кражу и попадает в тюрьму, ему дают 10 лет. Что бы снизить себе срок, он тестирует всякие вредные препараты на себе и подобное, то есть действует на благо государства. В итоге его выпустили через 2 года. Именно тогда он встретил своего старого друга, который предложил ему распространять наркотики в одном заведении, при этом заверив, что все будет безопасно, и он не попадет  вновь за решетку. Выбора не было, и он согласился.
ЛСД: распространитель наркотиков  в борделе

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/7/upload/52cbec56.gif
Имя:
Eric Pride / Эрик Прайд
Возраст:
21 год
Внешность:
Ashton Kutcher
Профессия:
курьер
Информация: Парнишка просто золотой мальчик, вырос в семье ученого и учительницы. Родители души не чаяли в своих детях, единственным минусом было, что мать очень уж настойчиво лезла в жизнь своих отпрысков. Не раз это сильно выводила парнишку. Если послушать психолога, к которому он ходил с самого детства, то парень очень восприимчив к критике, последнее мнение, неважно какое оно, верное или нет, является для него  основным и решающим. Складывается ощущение, что у парня нелады во всем, особенно в личной жизни. С ней ей не везет больше всего, ведь мамочка, хочет найти ему идеальную девушку, то- есть копию себя.
Как только парень окончил школу, для себя он сделал вывод, что хочет учиться на анестезиолога, проучился он два года, но потом ему это надоело. Чем заниматься дальше по жизни у него даже не возникло вопроса, первое объявление о работе, которое он найдет, будет его будущей профессией, на глаза ему попалось объявление о работе курьера, так он и выбрал свою судьбу, неблестяще, но хоть как- то.
ЛСД: не знает о борделе, но подозревает, что в университете что-то не т
о

0

6

занят

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/upload/b059f734.gif
Имя: Adam Derby / Адам Дерби
Возраст: 32 года
Внешность: Jason Statham
Профессия: полицейский
Информация: Династия военных и служителей закона, кто же мог вырасти в такой семье, явно не клоун или сопливый доктор. С самого детства парня тренировали, обучали боевым искусствам, ведь он дожжен был стать еще одним из тех, кто прославит семью. Мать же хотела, что бы у сына было  другое будущее, ведь живя с полицейским, она столько насмотрелась, что не пожелала бы никому. Однако сын сам выбрал свою судьбу, уйдя учиться в военную академию. Закончив ее с отличием, наш герой попал в  самый сложный отдел по борьбе с организованной преступностью. И тут понеслось расследования, трупы и многое другое. Мало кого это устроит. Его девушка, которая, кстати, к  тому времени была беременна, не выдержала ночных вызовов, отлучек и, просто, нервного напряжения, и в итоге он остался один без семьи. Но есть и приятная сторона, своего ребенка по закону он может видеть по выходным , этим парень  всегда готов воспользоваться. В скором времени он собирается выти на пенсию, но перед этим ему необходимо раскрыть тайну борделя и прикрыть его раз и навсегда.
ЛСД: пытается прикрыть бордель, считает что данные места разрушают  жизнь людей и общества в целом

0

7

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/84ef091b.gif
Имя: Marta Kauffman / Марта Кауфман
Возраст: 27 лет
Внешность: Minka Kelly
Профессия: судебный эксперт
Информация: Девушка, которой впору быть моделью. Мать ее была актрисой, именно поэтому, девочка знает шоу бизнес изнутри. Они часто меняли место жительства, ведь у матери часто были гастроли, а дочь не с кем было оставить. Отец девочки умер от рака, это очень сильно сказалось на психике девочки. Сначала ей было интересно ездить с матерью, но потом даже она поняла, что это слишком уж, и что ей нужна стабильность в жизни. Тогда она решила остаться жить у сестры отца, единственной родственницей, которая была согласна принять девочку. Тогда уж все началось, стабильность, друзья одна и та же школа. Девушка училась отлично, в надежде стать великим генетиком, что бы вылечить СПИд, но, увы, ей это не удалось. Несмотря на это девушка решила связать свою жизнь с медициной. Девушка долго и кропотливо выбирала специальность, она разрывалась среди множества. Единственное что она знала она не хочет видеть как умирают пациенты, ведь когда она это видит, ей кажется, что она виновата в смерти этих больных. Даже если пациент обречен, она винит себя. Тогда наш юный врач вспомнила, о практике на втором курсе, это практика в морге. Там у нее никогда не возникало проблем и чувства вины. Но таскаться чисто с трупами она не хотела, хотелось так же какого- то адреналина именно поэтому теперь она судебный патолоанатомю
ЛСД: пытается раскрыть странные происшествия в университете, не знает о борделе

0


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » горожане