LSDuniversity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » ЛСД учителя


ЛСД учителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s017.radikal.ru/i405/1111/6f/a3e7a6505dd2.jpg
В данной акции приведены возможно самые лицемерные люди во всем ЛСД, это преподаватели. Большинство из них в курсе о том, что твориться в стенах учреждения, но молчат, или даже сами посещают данное заведение,и наслаждаются происходящим в их стенах.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/d4992a32.gif
Ричард Миллер | Richard Miller
Возраст - 32 года
Внешность - Тилль Швайгер
Предмет - Архитектура
В Германии Ричард был длостаточно изветсным архитектором и даже имел небольшой собственный бизнес в Мюнхене. Впрочем, ничего бы и не привело его в Штаты, если бы не партнер, который кинул Миллера в самый неподходящий момент - фирма переживала не самые лучшие времена, и так называемый «друг» решил попросто отпочковаться и открыть дело в одиночку. Естественно, находясь на грани банкротства, Ричард закрыл бизнес, но смысла начинать все с нуля не видел - компании вроде его закрывались как по заговору, а бывший партнер, к слову, также прогорел в рекордно короткие сроки. Пожалуй, именно этот момент и стал переломным - Миллер задумался, а нужно ли ему это все, этот осточертеваший город  и дело, у которого явно не было перспективы. Перспективы тут, в Европе - и вот оно - будучи человеком, привыкшим ставить на кон все, Ричард перелетает через океан и обосновывается в  Штатах. Однако, судьба повернула все по-своему - он становится преподавателем архитектуры в элитном  университете Пенсильвании
-Устроился в университет благодаря своему давнему знакомому - Деймону.
-Ловкий, изворотливый, готовый пойти на риск. Редко просчитывает все на десять шагов вперед, однако из любой сложившейся -ситуации умудряется выйти в лучшем положении.
-В 24 года женился. Развелся через полгода.
-Обожает общество красивых женщин - к слову, что его всегда окружают, и не против провести вечер в элитном заведении с дорогой выпивкой.
-Да, любит красивую жизнь.

0

3

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/03514780.gif
Патриция Андерсон | Patricia Anderson
Возраст - 28 лет
Внешность - Анджелина Джоли
Предмет - актерское мастерство
О да, не зря Патриция преподает именно этот предмет. Она - прирожденная актриса, но вот университетское образование у нее в области режиссуры. Кстати, что тоже можно считать ее прирожденным талантом - она в самом деле играет со своим окружением, искусно руководит людьми вокруг себя, да так незаметно, что они и сами не подозревают, что делают только то, что пожелает она. Патриция родилась во Франции, в семье эмигрировавших американцев, однако, с смертью матери переехала учиться в Америку, решив начать здесь новую жизнь. К слову, она никогда даже не пыталась сделать карьеру актрисы - хотя ее родители очень желали того. Возможно, именно из-за желания во всем идти наперекор семье она и лишила папашу такого шикарного шанса доказать свою и своизх денег над ней власть. Да-да, денег в семье Андерсон было более чем достатояно - отсюда становится ясно - Патриция никогда и ни в чем не нуждалась, а пошла преподавать разве что развлечения ради.
-Лицемерка? О нет. Она просто прекрасно подстраивается под ситуации и искусно меняет маски.
-У нее есть и любимчики среди учеников, и те, кого она в открытую принижает - и не скрывает свогео отношения к ученикам, каким бы оно ни было.
-Надменна, любит показывать свое превосходство, что приводит к неоднозначному отношению к ней - Патрицию либо любят, либо ненавидят.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/30e99621.gif
Изабелла Моретти | Isabelle Moretti
Возраст - 25 лет
Внешность - Ким Кардашьян
Предмет - менеджмент
Такие, как она, отлично подходят на роль секретарш или девушек-менеджеров в каком-нибудь офисе в небоскребах нью-Йорка. По крайней мере, ее точеная фигурка в юбке отлично украшала бы какой-нибудь кабинет, только вот впечатление об Изабелле, как о среднестатистической смазливой глупышке более чем обманчиво. Она окончила претсижный университет, будучи стипендианткой , умна, хорошо образованна и знает себе цену. Изабелла родилась в самой обычной итальянской семье, в школе, как и многие, подзарабатывала на лишнюю пару туфель - что с ее извечной тягой к обновкам было просто необходимо, и рано решила, чего в этой жизни хочет и на что ради этого готова. В итоге, Моретти добилась своего - ей еще на третьем курсе предложили место в престижной фирме, затем она возглавила один из отделов, позже ереехала в Америку по предложению партнеров.
- Родилась в Риме. 
-Во время учебы в университете много путешествовала - отсюда множество связей и знакомых по всему миру.
-Вспыльчивая, эмоциональная, не привыкла держать язык за зубами и потакать кому-то - в-общем, итальянские корни дают о себе знать в полной мере.
-Не брезгует посещением борделя, сама идея его  существования дико ее забавляет.

0

5

занят

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/86fc578e.gif
Майкл Форестер | Michael Forester
Возраст - 28 лет
Внешность - Джаред Лето
Предмет - Юриспруденция
В  отличие от многих, Майкл - не только преподаватель, но и практикующий специалист. Он - успешный молодой адвокат. Родился в Новом Орлеане, и не сказать, что был примерным подростком, более того - у Майкла в свое время были проблемы с законом, которые он успешно скрывает. Что повлияло на решение типичного «плохого» парня вдруг стать юристом? Скорее, это было спонтанным решением, о котором, к слову, Форестер ни разу не пожалел.
-Порой слишком циничный, но в целом дружелюбный и общительный.
-Вечеринка со студентками, травкой и алкоголем? Да не вопрос! Он ее еще и организовать поможет.
- Майкл падок на девушек, ой как падок.
- Человек настроения. Ему ничего не стоит послать к черту, а через час позвать в бар, как ни в чем не бывало.

0

6

занят

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/2/upload/f2f39c5a.gif
Деймон Джонс | Damon Jones
Возраст - 27 лет
Внешность - Колин Фаррел
Предмет - Журналистика
В самом деле, удивительно, как этот человек за неполные тридцать успел столько. ну, во-первых, он потомственный журналист, сын известного телеведущего. Так что свое дело у него, можно сказать, в крови - с самого детства парень знал, чего хочет, потому с выбором профессии вопросов не возникало. Он в самом деле талантлив - схватывал все на лету, уже в 20 работал на одном крупном телеканале, затем по окончании университета занимался военной журналистикой - несколько лет провел в горячих точках на Востоке, где едва не был убит, затем снова вернулся в Америку, и..собственно, как он вообще оказался преподавателем-то? Ну, вообще он сторонник той идем, что в жизни нужно попробовать все.
-Изначально, получив работу без особого труда и зарекомендовав себя, он не планировал оставаться на работе надолго.
-А затем узнал о борделе, куда, кстати, частенько заскакивает.
-Веселый, не полезет в карман за словом, общительный. Студентов своих любит, и, в-общем то, студенты тоже его любят. особенно, студентки.
-К слову об этом, у него есть еще одна маленькая тайна, которую зовут мисс Пирс.

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/f00881e0.gif
Жаннет Марти | Jannette Martie
Возраст - 25 лет
Внешность - Шарлиз Терон
Предмет - Экономика
Женщина с французским именем, французскими манерами, вся такая легкая и воздушная, загадка, которая так и кружит мужчинам головы. один взмах ее ресниц - и вот уже все присутствующие мужчины всех возрастов у ее стройных ножек. Жаннет в 19 лет вышла замуж - надо сказать, вполне удачно - обеспеченный муж ее обожал, все складывалось шикарно, но..спустя пару лет Жаннет поняла, что ее это никаким образом не устраивает. Она молода, она еще учится, а он старше на восемь лет, и она еще не готова к браку..скажете, поздно пришло осознание? Возможно. Короче, в 22 года Марти лишилась и мужа, и состояния, однако осталась при своей работе, вообще..бред какой-то, да? Спросите, в чем тут подвох? Ей сейчас двадцать пять, она безумно красива, и всегда неплохо зарабатывала. Свобода - вот что всегда влекло жаннет. Независимость, спонтанность - в этом вся она. Даже сейчас, будучи преподавателем в престижном университете, Марти осталась прежней - она толком не может понять, что ей нужно, кто она и тому подобное.
-Немного мизантроп. В людях прежде всего ищет недостатки.
-На данный момент, кстати, в дружеских отношениях  с мужем.
- Коренная англичанка.

0


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » ЛСД учителя