LSDuniversity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » ЛСД студенты


ЛСД студенты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i031.radikal.ru/1111/ba/aa342855b845.jpg
В данной акции находятся студенты LSDuniversity,некоторые из них знают о существовании борделя, некоторые нет, а некоторые даже работают в нем... Все персонажи данной акции проходят по упрощенной анкете.

0

2

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/f/upload/33221616.gif
Имя
Орабэль Сендре|Orabel Sendre
Возраст / факультет / курс
искусство / 4 курс / 21 год
Внешность
Adriana Lima
Инфо
Есть в её глазах что-то мистическое, а в движениях царственное. Да, безусловно, наблюдая за ней со стороны вы можете спутать её с наследницей английского престола, но увы это впечатление будет ошибочным.
До этого она училась в английской частной гимназии, откуда её выгнали на последнем году обучения, после того как она затащила преподавателя английского языка в постель. В её личном деле можно встретить случаи употребления травки, экстази и амфетаминов, а также многочисленные прогулы. Учитель трудов была вынуждена оставить свое место работы из-за постоянных выходок скандальной девицы. Вы удивитесь, но эта девочка - дочь мера города.
Ей остался последний год учебы в ЛСД и врядли девушка останется незамеченной. Будьте уверенны, еще одна скандалистка замечательно впишется в их неоднозначный коллектив. Поступив на 4 курс университета, до девушки дошли слухи о находящимся на территории университета борделе, узнав все точно, и пройдя мини-кастинг  у директора  университета, девушка без лишних стараний получила работу в борделе.
ЛСД
Работает ночной бабочкой в борделе.

0

3

занята|не успели

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/upload/9ac6b26c.gif
Имя
Melody Clifford|Мелоди Клиффорд
Возраст / факультет / курс
менеджмент / 3 курс / 20 лет
Внешность
Candice Accola
Инфо
Она добродушная, общительная, безбашенная. Интересуется всем необычным и неопознанным, любит помечтать о парнях, отличается любопытностью, очень великой любопытностью и некой апатией. Она…она самокритичная личность, добивающаяся на своём пути любой цели хоть трудным, хоть лёгким путём.. Она всегда постоит за себя, , поэтому вокруг неё летает уйма уважения. Считается «конфеткой» любой компании, и стоит на высших позициях и рангах в таких обществах . Упёртая, наглая, самокритичная, целеустремлённая… Дружелюбная, любвеобильная… Не будем мелочиться – развратница.  Добрая, впечатлительная, упорная…или упертая!)Приветливая и отзывчивая юная леди
ЛСДтанцует в борделе

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/a/upload/7c7aa1da.gif
Имя
Andrew Colt | Эндрю Кольт
Возраст / факультет / курс
Юриспруденция / 5 курс / 22 года
Внешность
Steven Strait
Инфо
Родился в Шотландии. Отец и мать Кольта всю свою жизнь занимались кино, так что любовь к спорту, возможно, перешла к нему от соседа? Как знать. Особого сходства между собой и отцом Эндрю никогда не замечал. Перед поступлением в университет несколько недель провел в Европе, а затем (разумеется на родительские деньги) рванул и на другие материки. Вообщем объехал весь свет, набрался впечатлений, немного успокоился и смиренно отправился по нескончаемой и безумно скучной тропе «знаний». Первый год дался ему не легко Пришлось много времени отдавать учебе, чтобы не вылететь – по крайней мере так думал сам Кольт.
ЛСД
пару тройку раз наведывался в бордель

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7/upload/8a969584.gif
Имя
Edward Mulroney  | Эдвард Милрони
Возраст / факультет / курс
архитектура / 5 курс / 24 года
Внешность
Charlie Hunnam
Инфо
Родился в Квебеке (Канада). Настоящих родителей не знает. Рос в приюте. Когда парню стукнуло 14, он сбежал из приюта и перебрался в Пенсильванию. Там он связался с уличной бандой, которая "ходила" под крупным синдикатом наркоторговцев. Благодаря природной смекалке и хваткости очень скоро его начали уважать и перевели в круг приближенных главаря синдиката. Довольно скрытный и замкнутый в себе человек. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему не раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения среди людей. Человек настроения и противоречий. Перемены настроения зависят от всего и в то же время ни от чего. С опоздание в пару лет поступает в ЛСД университет, оплачивает свою учебу сам.
ЛСД знает о борделе, и по мере свободного времени посещает девушек заведения.

0

6

занята|не успели

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/2ec2dd88.gif
Имя
Sam Hatcherson | Сэм Хатчерсон
Возраст / факультет / курс
кономика / 2 курс / 19 лет
Внешность
Shelley Hennig
Инфо
Таких людей, как Сэм, чаще всего называют просто - ботаники. Хатчерсон ужасный заучка, проводящий всё свободное время за изучением математики, физики и прочих вещей, которыми, другие подростки, даже в учебное время редко занимаются. Как и в школе, в универе, она терпит насмешки и издевательства от сверстников. Но как известно, любому терпению приходит конец.
Скромная девушка. Не любит шумных компаний, старается быть вдали от  сверстников. Обожает книги и все, что связанно с наукой. Ей это очень интересно. Ну а в остальном у неё все тихо.
ЛСД не имеет отношения к борделю

0

7

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/6d8f114a.gif
Имя
Sheney Uilsson  | Шеней Уилсон
Возраст / факультет / курс
лингвистика / 3 курс / 20 лет
Внешность
Candice Swanepoel
Инфо
Шенн любит клубнику, ванильное мороженое, носить винтажную одежду, очки от Gucci и ходить на вечеринки. Легкомысленно и по детски наивна. Как эта звездочка оказалась в столь отдаленной от гламура и шика Пнсильвании. Вообще не понятно. Но деньги родителей, и ее же отзывчивость, делают из нее мисс “доброта” Что же будет с нашей звездочкой с кукольной внешностью в реальном мире, покажет время
ЛСД пытается не реагировать на предложения директора стать одной из бабочек борделя.

0

8

занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/f/upload/8b938251.gif
Имя: Ell Normand
Возраст/факультет / курс :юриспруденция / 4 курс/21 год
Внешность: Jessica Stroup
Информация: Эль девушка мечта. Родилась на юге Италии. В семье пианиста и домохозяйки. Жили они достаточно зажиточно, так как кроме основной работы ее семья занималась еще и виноделием. Родители хотели для девочки самого лучшего, поэтому они отправили ее в лучший университет, по мнению ее родителей. Какую специальность выбрать не возникало никогда вопросов, у девушки  был просто дар убеждения, а так же она любила помогать людям. Именно поэтому она выбрала юриспруденцию. Девушка готовилась в университет, уже почти собрала вещи, но тут ее парень поставил девчушку перед выбором. Либо он, либо учеба. Как это не прискорбно взвесив все за и против, она уехала учиться. Что бы забыть о парне, она с головой погрузилась в учебу, забыв об остальной жизни.
По характеру девушка слишком уж зажата, раскрепостить ее может только алкоголь. Так она достаточно сопереживающий человек, иногда даже себе во вред. Она может выполнить домашнее задание за кого-то при этом забыв сделать его себе. И многое в данном роде.
В бордель она попала, когда пошла, попробовать выбить себе стипендию, там ей не однозначно заявили, что ее она не получит. Однако есть другой вариант, работа и деньги хорошие, но только нужно быть скрытной, а, то домой она может и не вернуться.
ЛСД: ночная бабочка

0


Вы здесь » LSDuniversity » Акции » ЛСД студенты